Configuración de clases de eventos de grupo

En el cuerpo de los mensajes CEF para las clases de eventos de grupo de configuración, puede utilizar claves de acuerdo con su semántica (consulte la siguiente tabla).

Valores permitidos de los campos para las clases de eventos de grupo de configuración

Clave

Valor

cn1

Número de la tarea.

cn1Label

Su valor es siempre TaskId.

cs1

Nombre de la tarea.

cs1Label

Su valor es siempre TaskName.

duser

El usuario cuya configuración se cambió.

suser

El usuario que cambió la configuración.

act

Su valor es siempre changed.

Cada clase de eventos de grupo de configuración puede contener solo claves que sean relevantes para esta (consulte la siguiente tabla).

Claves relevantes para las clases de eventos de grupo de configuración

Clase de evento

Claves relevantes

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act

LMS_EV_ALL_SETTINGS_CHANGED

suser

LMS_EV_PERSONAL_SETTINGS_CHANGED

suser, duser